Паста с креветками в кремовом соусе

20 февраля 2025

Ингредиенты:

• Паста — 250 Грамм
• Креветки — 500 Грамм
• Лук-порей — 50 Грамм
• Сливки — 200 Миллилитров
• Сливочное масло — 1 Ст. ложка
• Оливковое масло — 2 Ст. ложка
• Соль, перец — По вкусу

Приготовление:

1. Размораживаем и очищаем креветки.
2. Варим пасту согласно указаниям на упаковке.
3. Пока паста готовится, обжариваем креветки на разогретом оливковом масле с добавлением соли и перца.
4. На сковороду добавляем колечки лука-порея и сливочное масло.
5. Перемешиваем и обжариваем 3 минуты, затем вливаем сливки. Когда сливки немного загустеют, снимаем соус с плиты.
6. Смешиваем готовую пасту с соусом и сервируем на стол.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *