Приготовить отбивные из куриных бедер можно всего за 30 минут, что позволит оперативно накормить семью сытным ужином или обедом. Для получения хрустящей корочки сначала обмакните их в яйцо, а затем обваляйте в сухарях. Если же вам нравятся более нежные и мягкие отбивные, следуйте предложенному рецепту.
Ингредиенты:
Куриные бедра: 2 Штуки,
Яйцо: 1 Штука,
Панировочные сухари: 50 Грамм,
Подсолнечное масло: 30 Миллилитров,
Соль: 0,5 Чайных ложки,
Перец черный молотый: 2-3 Щепотки
Приготовление:
Куриные бедра хорошо промойте, удалите косточку и лишнюю жирную кожу. Немного отбейте мясо.
Приправьте солью и перцем по вкусу.
Обваляйте каждое бедро в панировочных сухарях.
Взбейте яйцо как для омлета.
Каждую отбивную, панированную в сухарях, обмакните в яйцо с обеих сторон.
Выложите бедра в раскаленную сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.
Обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон.
Ваши отбивные из куриных бедер готовы. Подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты