📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
Минтай — 1,3 кг
Приправа для рыбы — 1 ч л
Растительное масло — 2 ст л
Лук — 400 г
Помидоры — 200 г
Сладкий перец — 200 г
Чеснок — 15 г
Сливочное масло — 100 г
Томатная паста — 1 ст л
Сметана — 2 ст л
Соль — 1 ч л
Вода — 100 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе рыбы, очищенное и промытое, нарезаю крупно, добавляю к нему специи для рыбы и растительное масло. Тщательно перемешаю и оставляю на 30 минут для маринования. Лук, помидоры, сладкий перец и чеснок нарезаю и выкладываю в сковороду по слоям, не перемешивая. В глубокой чаше смешиваю томатную пасту, сметану, соль и воду. Перемешаю и заливаю полученной смесью овощи в сковороде. Сверху располагаю кусочки минтая и сливочное масло. Закрываю крышкой и ставлю на сильный огонь. После закипания жидкости и melting масла, уменьшаю огонь до минимума и тушу 30-40 минут. Кипение должно быть минимальным. В конце проверки рыбы на готовность, убираю сковороду с огня. Минтай с овощами готов.