Мексиканская лепешка

25 марта 2025

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г отварного картофеля
● 150 г муки
● 1 яйцо
● 100 г ветчины
● 100 г твердого сыра
● соль, перец по вкусу
● растительное масло для обжаривания

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовь пюре из отварного картофеля, добавив в него муку и яйцо. Из полученного теста сформируй лепешку и выложи на сковороду, смазанную маслом, разогретую. На одну лепешку положи начинку, затем накрой её второй лепешкой из картофеля. Обжаривай мексиканскую лепешку до появления румяной корочки с обеих сторон. Подавай горячим, особенно вкусно с сметаной и свежей зеленью.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *