Медальоны с яблочным акцентом

20 февраля 2025

Следуя данному рецепту и технологии, вы сможете достичь идеального результата и создать настоящее кулинарное произведение искусства.

Ингредиенты:

Свинина: 800 Грамм,
Мука пшеничная: 3 Ст. ложки,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу,
Паприка: 0,5 Чайных ложки,
Хмели сунели: 0,5 Чайных ложки,
Масло растительное: 2 Ст. ложки,
Чеснок: 4 Зубчика (для соуса),
Лук репчатый: 1 Штука (для соуса),
Вино: 120 Миллилитров (для соуса),
Бульон: 0,5 Литра (для соуса),
Масло топленое: 2 Ст. ложки (для соуса),
Масло растительное: 1 Ст. ложка (для соуса),
Яблоки: 1 Штука (для подачи),
Масло сливочное: 1 Ст. ложка (для яблок),
Уксус яблочный: 50 Миллилитров (для яблок),
Перец: По вкусу (для яблок),
Сахар: 20 Грамм (для яблок)

Приготовление:

1. Яблоко нарежьте на дольки.
2. Обжарьте их на сковороде с маслом, добавив уксус и сахар для карамелизации.
3. Свинину порежьте на отбивные.
4. Смешайте муку со специями.
5. Обваляйте мясо в этой смеси и обжарьте до готовности.
6. Лук и чеснок нарежьте для соуса.
7. Обжарьте их, добавьте вино и тушите до загустения.
8. На тарелку первым слоем выложите яблоки.
9. Следом добавьте медальоны.
10. Полейте соусом и подавайте. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *