📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
— 400 гр говяжьего фарша
— 400 гр куриного фарша
— 3 луковицы
— 4-5 зубчиков чеснока
— кинза
— специи: соль, перец, молотый кориандр, зира
Для красного соуса:
— 2 ст.л томатной пасты
— 100-150 мл воды
— 1 ч.л соли, сахара
— 0,5 ч.л черного перца и кориандра
— 1 зубчик чеснока
— кинза
Для белого соуса:
— 3 ст.л сметаны
— 2 ст.л майонеза
— 1 маринованный огурец
— 1 зубчик чеснока
— соль, перец
Приготовление:
1. Лук, чеснок и кинзу измельчить в блендере до получения однородной массы и добавить ее к фаршу.
2. В фарш ввести специи по вкусу и немного воды, тщательно перемешать, отбить и оставить в холодильнике на 30 минут.
3. Сформировать котлеты и запекать в духовке при температуре 180-190 градусов в течение 30-40 минут.
4. Подавайте с овощами, картофелем, маринованным луком и разнообразными соусами.
Приятного аппетита ❤