📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог 9% — 360 гр.
Сметана 20% — 100 гр.
Яйца — 2 шт.
Кукурузный крахмал — 2 ст.л.
Сахар — 60 гр.
Клубника по желанию
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1. Творог, желтки, сметану и кукурузный крахмал смешиваем в блендере до однородной массы.
Шаг 2. Белки взбиваем до образования пышной пены, добавляем сахар и продолжаем взбивать, постепенно увеличивая скорость, пока не получим мягкие пики.
Шаг 3. Аккуратно соединяем обе смеси, перемешивая снизу вверх. Выложите в форму с бумагой и сверху разместите ягоды (по желанию, можете украсить после выпечки на ваш вкус).
Шаг 4. Помещаем в разогретую до 180 гр духовку и готовим 30-40 минут.