Курица с кефиром

17 февраля 2025

Минимум продуктов, а результат — просто восхитительный!

Ингредиенты:
— 1 курица
— 0,5-0,75 л кефира
— соль, специи для курицы

Приготовление:

Курицу нужно тщательно промыть и нарезать на порционные куски.

После этого посыпьте солью и обильно добавьте специи для курицы.

Поместите куриные кусочки в маринарку и залейте их кефиром так, чтобы он их полностью покрыл. Оставьте мариноваться минимум на 2 часа.

После этого перенесите курицу в жаропрочную форму вместе с маринадом и запекайте при температуре 180°C примерно 1 час до появления золотистой корочки.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *