Ингредиенты:
• Куриная грудка — 1 шт.
• Твердый сыр — 150 г
• Яйцо — 1 шт.
• Мука — 3 ст. л.
• Соль — по вкусу
• Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Убедитесь, что у вас есть все нужные продукты. Если куриная грудка заморожена, разморозьте ее.
2. Натрите сыр на крупной терке, чтобы он добавил шницелям нежность и сочность.
3. Порежьте куриную грудку на мелкие кусочки.
4. Объедините курицу с сыром, добавьте яйцо, муку, соль и перец. Тщательно перемешайте массу.
5. Из полученной смеси сделайте котлетки и выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжаривайте на среднем огне примерно по 3–5 минут с обеих сторон.
6. Подавайте шницели горячими, чтобы они были максимально вкусными.
Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты