Ингредиенты:
500 г куриного филе
100 г сыра
4 ст. ложки сметаны
4 ст. ложки майонеза
200 г шампиньонов
1 шт. репчатого лука
100 г сливок
соль, перец — по вкусу
сливочное масло — для обжаривания
Приготовление:
Приготовление куриных грудок по-французски достаточно простое: грудки необходимо разрезать вдоль, слегка отбить, приправить солью и перцем, залить сливками и поставить в холод.
Шампиньоны нарезать и обжарить на сливочном масле с нарезанным луком.
Грудки выложите на небольшой противень, сверху распределите грибную смесь и полейте сметано-майонезной смесью.
Посыпьте тертым сыром и запекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 20-25 минут.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты