Кабачки нарезаю на круги шириной 5 см и вырезаю внутреннюю часть. Эта часть не уходит в мусор, а обжаривается на завтрак с яйцом. Смазываю их чесночным маслом, добавляя копченую паприку.
Куриное филе нарезаю на тонкие пластины, отбиваю, добавляю соль и мажу чесночным маслом. Затем укладываю сыр и бекон, скручиваю в рулеты. Эти рулетики помещаю в шайбы из кабачков. Запекаю все в аэрогриле 30 минут при температуре 180°.
Для приготовления масла с копченой паприкой используются: сливочное масло, мелко нарезанная зелень, натертый чеснок и пол чайной ложки копченой паприки.
Для чесночного масла для филе: сливочное масло, мелко нарезанная зелень, натертый чеснок.