Испанская фриттата

26 февраля 2025

Ингредиенты:

• Картошка — 3 шт.
• Лук репчатый — 1 шт.
• Красный болгарский перец — 1 шт.
• Яйца — 4 шт.
• Ветчина — 100 г
• Сыр — 30 г
• Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле.
2. Перец нарезать кубиками, добавить к луку, тушить 5 минут.
3. Отваренные картофели очистить и нарезать кубиками.
4. Нарезать ветчину кубиками.
5. К овощам добавить картошку и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи.
8. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в духовке, разогретой до 180-200 градусов, 10-13 минут. Посыпать тертым сыром.
➕ Сохрани рецепт, чтобы он не пропал! ✅ Подпишись на Легкие рецепты

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *