📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
☑Яйца — 2 шт
☑Сахар — 3 ст.л
☑Ванильный сахар — по желанию
☑Щепотка соли
☑Теплый кефир — 510 мл
☑Сода — 1 ч.л
☑Мука — 340 гр
☑Растительное масло — 2 ст.л
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
🔘В глубокой емкости соединяем яйца, сахар и соль, тщательно перемешиваем.
🔘В теплый кефир всыпаем соду и хорошо перемешиваем, затем добавляем эту смесь в яичную массу, постепенно вводя просеянную муку. Завершаем добавлением масла.
Теперь тесто полностью готово ✅
🔘 На сухой сковороде на среднем огне обжариваем панкейки 🥞
Приятного аппетита ❤