📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅Куриная грудка- 600-700 г.
✅Вода- 30 г.
✅Яйцо- 1 шт.
✅Соль- 0.5 ч.л.
✅Сода- 0.5 ч.л.
✅Крахмал- 2 ст.л.
Для начала замаринуйте курицу в смеси минимум на полчаса. Тем временем можно приготовить рис. Затем обжарьте куриную грудку на растительном масле до появления золотистого оттенка. После этого уберите сковороду с лишним маслом и займитесь соусом.
Соус:
✅Кетчуп- 65 г.
✅Вода- 30 г. + Крахмал- 1 ч.л.
✅Сахар- 2 ст.л.
✅Уксус- 1 ч.л.
✅Соевый соус- 1 ст.л.
✅Чеснок- 2-3 зубчика
На среднем огне доведите соус до загустения и добавьте обжаренную курицу. Все тщательно перемешайте и подавайте с рисом. Для украшения можно использовать кунжут и зеленый лук. Приятного аппетита 💌