Ингредиенты:
1 яйцо
1 стакан молока
1 стакан муки
300 г сулугуни (творога)
30 г сливочного масла
Приготовление:
1. В отдельной миске аккуратно взбить яйцо с помощью венчика.
2. Влить молоко и снова хорошенько взбить.
3. Добавить муку и снова тщательно перемешать.
4. Натереть 300 граммов сулугуни.
5. В тесто добавить натертый сыр и тщательно вмешать.
6. Смазать сковороду сливочным маслом, вылить тесто и обжаривать на низком огне до золотистого цвета.
7. После этого перевернуть на другую сторону и жарить до полной готовности.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты