ИНГРЕДИЕНТЫ:
— Армянский лаваш тонкого типа — 1 или 2 упаковки по 300 грамм.
— Начинка — твердый сыр 300 грамм,
— 2 яйца,
— 1,5 стакана молока.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Натрите сыр и объедините его с яйцами и молоком.
2. Нарежьте лаваш на равные квадраты. Форма не важна — листы прекрасно укладываются.
3. Каждый квадрат промажьте начинкой, следите, чтобы края оставались влажными.
4. Последний слой также промажьте начинкой и аккуратно сбрызните оставшейся смесью.
У меня слегка получилось много молока (в начале), поэтому внизу видно немного соуса.
«Выпечка» — 40 минут.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты