Ингредиенты:
— фарш говяжий — 600 г
— рис — 100 г
— капуста — 300 г
— лук репчатый — 100 г
— яйца — 3 шт. — 210 г
— сметана 15% — 400 г
Приготовление:
1. Соедините фарш с мелко нарезанным луком, рисом и заранее отваренными яйцами, добавьте соль и перец по вкусу.
2. Капустные листья отварите, снимите их и заверните в каждый лист приготовленную начинку.
3. Уложите голубцы плотно на смазанный маслом глубокий противень (около 1 г), сверху намажьте сметаной.
4. Поставьте в духовку на 1 час (примерно) до зарумянивания сметаны.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты