Голубцы в духовке

26 июня 2025

📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
— 500 г фарша
— 300 г капусты
— лук
— морковь
— 70 г риса
— 2 ч.л. томатной пасты
— 2 ст.л. сметаны
— 300 мл воды

~Лук мелко шинкуем и обжариваем, добавляем натертую морковь, затем мелко нарезанную капусту. Тушим до момента, пока овощи не станут мягкими.

~Смешиваем фарш, предварительно отваренный рис, овощную массу, добавляем соль и перец. Формируем голубцы и помещаем их в форму для запекания.

~Смешиваем воду, сметану, томатную пасту и немного соли. Заливаем полученной смесью голубцы и отправляем в духовой шкаф на 35-40 минут при температуре 180 °.

Готово ✔

Смотреть видео

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *