Отличный вариант для быстрого ужина.
Ингредиенты:
• Лапша «гнёзда» — 10-12 шт.
• Фарш — по вашему выбору
• Соль, сыр, зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Укладываем лапшу «гнёзда» в сковороду, сверху каждого «гнёздышка» равномерно распределяем фарш (по вашему предпочтению).
2. Заливаем водой так, чтобы она покрыла наполовину лапшу, добавляем соль и накрываем крышкой.
3. После закипания уменьшаем огонь и готовим 15 минут под закрытой крышкой.
4. В конце приготовления посыпаем сверху сыром и зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты