Фасолевый суп с добавлением яйца

25 февраля 2025

Для приготовления фасолевого супа необходимо заранее замочить фасоль. Затем следует заменить воду на чистую и варить фасоль в ней. Этот суп прекрасно подойдет для всей семьи. Делюсь рецептом фасолевого супа с яйцом.

Ингредиенты:

Вода: 3 литра,
Фасоль белая: 2 стакана,
Морковь: 1 штука,
Лук: 1 штука,
Картофель: 3-4 штуки,
Яйцо: по 0,5 штуки (на порцию),
Соль: по вкусу,
Укроп: по вкусу

Приготовление:

Сначала переберите фасоль и замочите её на несколько часов в холодной воде. Затем промойте под проточной водой. Залейте свежей водой и начните варить. Время варки зависит от вида фасоли, не забудьте посолить и проверить на готовность. Лук и морковь нарежьте произвольно. Как только фасоль будет почти готова, добавьте в кастрюлю овощи. Очистите картофель и нарежьте его маленькими кубиками. Опустите картошку в суп и варите еще около 20 минут. В конце варки добавьте укроп. Суп готов. Отдельно отварите яйца согласно количеству порций (по 0,5 яйца на порцию, например). Подавайте фасолевый суп с яйцом. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *