Фаршированные кольца перца

13 июня 2025

📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
— куриное филе 300 г
— болгарский перец 3 шт (разных цветов)
— шампиньоны 5-6 шт
— лук 1 шт
— чеснок 2-3 зубчика
— сыр 50-70 г
— яйца 2 шт
— мука 2 ст. ложки
— зеленый лук, укроп

Приготовление:

1. Нарежьте болгарский перец кольцами толщиной около 1 см, оставшиеся части измельчите кубиками.
2. На растительном масле обжарьте лук и шампиньоны, затем добавьте нарезанный перец и готовьте до его мягкости.
3. Куриное филе и сыр нарежьте небольшими кубиками, добавьте обжаренные овощи, мелко порезанный чеснок, зеленый лук, 2 яйца, муку, соль и перец по вкусу, и хорошо перемешайте.
4. На сковороде разместите перцовые кольца, наполните их фаршем, слегка утрамбовывая, и обжаривайте под крышкой по 4 минуты с каждой стороны на небольшом огне.
5. Перед подачей посыпьте укропом, можно подавать как закуску или с гарниром.

Приятного аппетита ❤

Смотреть видео

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *