Домашние котлеты из детства🤍

30 июня 2025

📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш свиной — 500 г
Говяжий фарш – 500 г
Лук — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Яйца – 1-2 шт.
Хлеб — 200 г
Молоко
Соль — 1 ч. л.
Черный перец — 1 ч. л.
Панировочные сухари
Масло для жарки (у меня масло гхи)

РЕЦЕПТ
🔹Хлеб следует замачивать в молоке или воде на 6-10 минут.
🔹В миску помещаем говяжий и свиной фарш.
🔹Лук и чеснок мелко нарезаем и добавляем к мясу.
🔹К фаршу добавляем яйца (можно использовать только желтки), соль, черный перец, а также размоченный хлеб. Тщательно перемешиваем.
🔹Формируем котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.
🔹Обжаривать котлеты можно на любом растительном масле. Я использовала масло гхи.
🔹Жарить в течение 8-10 минут с каждой стороны на среднем огне.
🔹Подаем вкусные и сочные котлеты. Приятного аппетита!

Смотреть видео

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *