Чизкейк с желатином без выпечки

27 февраля 2025

Ингредиенты:

Творог нежирный — 500 г
Сахар — 200 г
Сливочное масло (размягченное) — 100 г
Манка — 7 ст. л.
Крахмал — 3 ст. л.
Апельсины — 2 шт.
Цедра апельсина — 2 ст. л.

Приготовление:

1. В блендере объедините творог, 100 г сахара, масло, 1 ст. л. крахмала и манную крупу.
2. Выложите творожную массу в форму для выпечки и посыпьте сверху цедрой апельсина.
3. Для прослойки очистите апельсины от корки.
4. В блендере измельчите мякоть апельсинов, оставшийся сахар (100 г) и 2 ст. л. крахмала.
5. Залейте прослойку на творожный слой в форме.
6. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке в течение 45 минут.
7. Дайте запеканке остыть до комнатной температуры и уберите в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!

➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *