📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные бедрышки – 800 гр
Лук – 1 шт
Картофель – 2 шт
Грибы – 200 гр
✅Соус:
Томатная паста – 1 ст.л
Хмели-сунели – 1 ч.л
Перец, соль – по вкусу
Паприка – 1 ч.л
Соевый соус – 2 ч.л
Вода – 150-200 мл
Сливочное масло – 70 гр
📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные бедрышки – 800 гр
Лук – 1 шт
Картофель – 2 шт
Грибы – 200 гр
✅Соус:
Томатная паста – 1 ст.л
Хмели-сунели – 1 ч.л
Перец, соль – по вкусу
Паприка – 1 ч.л
Соевый соус – 2 ч.л
Вода – 150-200 мл
Сливочное масло – 70 гр