Бисквитный торт со сгущенкой

10 апреля 2025

Ингредиенты:
3 яйца
0,5 ст сахара
0,5 ч. л. разрыхлителя
ванилин
3 ст муки
сгущенка
какао

Разогрейте духовку до 200 градусов. Взбейте яйца с сахаром до формирования густой пены, затем добавьте муку, ванилин и разрыхлитель. Все компоненты тщательно перемешайте. Застелите противень бумагой, смазанной маслом, и вылейте тесто равномерно. Выпекайте от 5 до 10 минут в зависимости от особенностей вашей духовки. После этого дайте бисквиту остыть, пропитайте его сгущенкой, посыпьте какао, нарежьте на равные квадраты и аккуратно сложите.

➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *