БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ

7 марта 2025

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для бисквита:
— 4 яйца
— 100 г сахара
— 1 ч.л. разрыхлителя
— 150 г муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Взбейте яйца с сахаром, затем добавьте разрыхлитель и муку, продолжая взбивать (я использовала блендер). Застелите противень бумагой для запекания, смажьте растительным маслом, вылейте тесто толщиной 3-5 мм и поместите в духовку, предварительно разогретую до 180°C, на 15 минут. Намочите кухонное полотенце водой и разложите его на столе. Переверните готовый бисквит на полотенце, уберите бумагу и аккуратно закрутите его вместе с влажным полотенцем в рулет, заворачивая туго. Дайте остыть.

Крем:
— 3 ст.л. сметаны
— 100 г творога
— 100 г сахара
— 2 ст.л. ягод брусники (можно использовать и другие)

Все ингредиенты взбейте в блендере. Аккуратно раскатайте полотенце с рулетом, намажьте бисквит кремом и закрутите обратно уже без полотенца. Украсить готовый рулет оставшимся кремом и натертым шоколадом. Дайте настояться.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *