Ароматная горбуша, запечённая в духовке

18 апреля 2025

Для того чтобы приготовить замечательную горбушу в духовке, понадобится всего несколько ингредиентов и немного времени. Начните с выборки свежей рыбы, которую стоит хорошенько промыть и обсушить. Далее, сделайте на коже несколько надрезов, чтобы специи и сок лучше проникли в филе. Для маринада смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и любимые приправы. Нанесите маринад на рыбу, так она станет более сочной и ароматной. Выложите горбушу на противень, предварительно застеленный фольгой, и отправьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте до золотистой корочки, периодически поливая собственным соком. Подавайте блюдо с гарниром из овощей или картофельным пюре. Такой ужин не оставит никого равнодушным!

Смотреть видео

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *