Кабачки на раз, два, три! 🌿🥒

18 августа 2025

Три легких и вкусных рецепта приготовления кабачков, которые точно не пропадут!

📝 Ингредиенты:
Кабачок — 3 шт.
Мука
Яйца
Панировочные сухари
Пармезан
Паприка
Перец
Растительное масло
Сыр (любой)
Творожный сыр
Руккола
Красная рыба
Соус по вкусу
Сметана
Майонез
Чеснок
Укроп
Соевый соус
Острый соус
Помидор
Салат

👩‍🍳 Приготовление:

Кабачковые палочки
Порежьте кабачок на брусочки. Обваляйте их в муке, яйце и в панировке с пармезаном и паприкой. Выложите на противень и запекайте 30 минут при температуре 190°.

Кабачковые сэндвичи
Нарежьте кабачок на кружочки, выложите внахлёст по 4 штуки в 3 ряда. Полейте маслом, поперчите, посыпьте сухарями с сыром и паприкой. Запекайте 10-15 минут при 180°. С готовыми кружочками нанесите творожный сыр, добавьте рукколу, рыбу и соус, затем сложите пополам.

Кабачковые рулеты
Порежьте кабачок тонкими пластинами, обваляйте в муке, яйце и сухарях. Обжарьте до золотистой корочки. Приготовьте соус, смешав сметану и майонез в равных пропорциях, добавьте чеснок, укроп, немного соевого и каплю острого соуса. Смажьте кабачки соусом, добавьте салат, помидор и творожный сыр, затем сверните в рулетик.

💡 Один овощ — три блюда. Легко, вкусно и разнообразно!

Смотреть видео

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *