Ингредиенты:
• Помидоры — 2 шт.
• Шампиньоны — 3 шт.
• Куриный фарш — 450 г
• Твёрдый сыр — на вкус
• Сметана 20% — для смазывания
• Кабачок — 1 большой или 2 средних
• Специи (соль, сушёный чеснок, паприка, чёрный перец) — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте кабачок кольцами шириной около 1,5 см и вырезайте серединку. Мякоть мелко нарежьте.
2. В куриный фарш добавьте специи и мелко нарезанную мякоть кабачка, хорошо перемешайте.
3. На противень разместите кольца кабачка, заполните их начинкой и намажьте сметаной.
4. Сверху уложите кружочки помидоров и пластинки грибов. Выпекайте при температуре 180 °C около 30 минут.
5. Посыпьте тертым сыром и отправьте в духовку еще на 10 минут до образования золотистой корочки.