📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г куриного фарша
Приправы для курицы (или соль и перец по вкусу)
60 г творожного сыра
Пучок петрушки
Пучок зеленого лука
4-5 шт шампиньонов
120 г тертого сыра
Кукурузные хлопья
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сначала необходимо взять куриный фарш и раскатать его до толщины примерно 5 миллиметров. Затем посыпать его специями для курицы. На одну из частей равномерно нанести творожный сыр, добавить мелко нарезанную свежую петрушку и зеленый лук, выкладывать тонкие ломтики шампиньонов и посыпать все тертым сыром. Сложить подготовленную массу пополам, края хорошо прижать при помощи вилки, как это делается с чебуреками, и обвалять с обеих сторон в предварительно измельченных кукурузных хлопьях. После этого поместить в духовку, и через 40 минут у вас получится невероятно вкусный чебурек! Можно формировать вместо одного большого несколько маленьких по желанию.
Подпишитесь 🤍
Приятного аппетита! 😋