Сочный рецепт куриной грудки

7 августа 2025

📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Куриная грудка – 800 г
• Яйца – 3 шт.
• Майонез – 80 г
• Сметана – 80 г
• Соль – 2/3 ч. л.
• Черный перец – 1/4 ч. л.
• Сушеный чеснок – 1 ч. л.
• Сладкая паприка – 1/2 ч. л.
• Петрушка – 30 г
• Пармезан – 100 г
• Мука – 60 г

Приготовление:
1. Куриное филе нарезаю мелкими кубиками.
2. Добавляю яйца, майонез, сметану, специи, зелень, тертый пармезан и муку. Перемешиваю все ингредиенты.
3. Обжариваю на разогретом растительном масле по 3–4 минуты с обеих сторон. Готово!
Можно подавать с картофельным пюре или рисом.
Приятного аппетита!

Смотреть видео

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *