📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
— 200 гр вареного риса
— 2 яйца
— 200 гр креветок
— 100 гр горошка и кукурузы
— соевый соус по вкусу
— кисло-сладкий соус по вкусу
— зеленый лук по вкусу
Ключевое правило — готовим на мощном огне, не закрывая рис крышкой, постоянно перемешиваем и не оставляем его без присмотра. Лучше всего подойдет рис, приготовленный заранее! Или же сваренный утром и охлажденный.
• Из яиц отделите желтки от белков. Смешайте желтки с рисом. Обжаривайте смесь на разогретом растительном масле, помешивая, в течение 5 минут, пока яйца не схватятся с рисом и он не подрумянится. Добавьте зеленый горошек и кукурузу, обжаривайте еще 5 минут. Затем добавьте креветки, яичный белок и готовьте еще 5 минут. Далее вводите любимый соус и соевый соус, обжаривайте еще 3 минуты. В завершение добавьте зеленый лук.
Приятного аппетита! 🫶