КИЛЬКА по ГОСТУ

28 июня 2025

📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
килька 1 кг
морковь 1 шт
лук 1 шт
соль 1 ч.л.
чёрный перец 0.5 ч.л.
укроп 1 ч.л.
лавровый лист 1 шт
томатная паста 2 ст.л.
оливковое масло 30 г
мука 1 ст.л.
вода 150 г

Подготовьте кильку: очистите, промойте и поместите в банку. Добавьте нарезанные морковь и лук, специи, перемешайте. Для заливки соедините томатную пасту с оливковым маслом, мукой и водой. Тщательно перемешайте и залейте кильку. В крышке из фольги сделайте небольшие отверстия для выхода пара. Установите в холодную духовку и готовьте при 180 градусах в течение 1 часа.

Приятного аппетита!

Смотреть видео

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *