📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
мелкие шампиньоны 1 кг
лавровый лист 2 шт
сахар 1 ст.л.
соль 1 ст.л.
черный перец 1 ч.л.
кориандр 1 ч.л.
вода 500 г
📝Заправка:
морковь 1 шт
чеснок 5 зубчиков
петрушка 4 ветки
растительное масло 50 г
черный молотый перец 1 ч.л.
паприка 1 ч.л.
уксус 9% 4 ст.л.
К малым грибам добавляем лавровый лист, сахар, соль, черный перец, кориандр и воду. Кипятим 5 минут. После остывания натираем морковь, добавляем мелко нарезанный чеснок и петрушку, затем заливаем маринадом из масла, паприки, черного перца и уксуса. Вливаем половник воды, от грибного бульона, помешиваем и оставляем на 10 часов в холодильнике.
Приятного аппетита всем!