Хрустящая мойва на вашем столе

7 июня 2025

📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мойва -1 кг.
Маринад для мойвы:
Соль, черный перец, хмели-сунели, рыбная приправа.
Масло растительное -2 ст.л.
Соевый соус -2 ст.л.
Дижонская горчица-2 ч.л.
Лимонный сок -3 ст.л.

Для кляра:
Яйца-2 шт.
Соль, черный перец, рыбная приправа.
Вода-50 мл.
Сыр-50 гр.
Мука-2 ст.л. с горкой Панировочные сухари -150 гр.
Тщательно перемешать.

Приготовление:
Рыбу необходимо тщательно очистить и удалить головы.
Мариновать 20 минут, после чего можно приступить к жарке.
Окунаем мойву в кляр, затем обваливаем в панировочных сухарях и жарим в большом количестве растительного масла с обеих сторон до золотистой корочки.

Смотреть видео

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *