Моя бабушка готовит это блюдо трижды в месяц! Немногие умеют так аппетитно готовить грудинку.🤩
⠀
📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук – 1 шт
Чеснок – 8 зубчиков
Луковая шелуха
Тмин – ½ ч.л.
Сухая аджика – ½ ч.л.
Смесь перцев – 1 ч.л.
Кориандр – 1 ч.л.
Лавровый лист – 3 шт
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 1,5 ст.л.
Паприка – по вкусу
⠀
РЕЦЕПТ
🔹Свиную грудинку тщательно промыть и нарезать на три части.
🔹Луковую шелуху также хорошо промыть.
🔹На дно сковороды уложить часть луковой шелухи, затем положить грудинку. Добавить лук, 5 зубчиков чеснока, смесь перцев, тмин, кориандр, сухую аджику, соль, лавровый лист, сахар и остальную шелуху.
🔹Залить водой так, чтобы грудинка была полностью покрыта. Довести до кипения, затем сделать минимальный огонь и готовить 1,5 часа.
🔹После готовки дать остыть и оставить где-то на 10 часов.
🔹Каждый кусок смазать чесноком и посыпать паприкой. Завернуть в фольгу.
🔹Убрать в холодильник на 24 часа.
🔹Такое вкусное блюдо получилось! Рекомендую попробовать!
🔹Приятного аппетита!
🔹До встречи в новых рецептах!
⠀
Как вам рецепт? Хотели бы испытать его?
Бабушкина секретная грудинка
