📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиная вырезка 2кг
Фарш говяжий 400г
Сыр сулугуни 300г
Лук репчатый 1/2 шт
Перец сладкий 1 шт
Петрушка 1 пучок
Соль
Перец
Специи по вкусу
Натереть сыр сулугуни в говяжий фарш. Древесные перцы, зелень и лук порезать мелко и добавить к фаршу. Затем добавьте по вкусу специи и соль, тщательно перемешайте начинку. Вырезку очистить от пленок, раскатать ножом и слегка отбить. Равномерным слоем распределить фарш, свернуть в плотный рулет и поместить в холодильник на несколько часов. Перед нарезкой слегка заморозить и нарезать на порционные шайбы. Жарить на углях до готовности с обеих сторон.