📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные крылышки — 1кг
Томатная паста — 1ст.л
Греческий йогурт — 3ст.л
Горчица — 1ч.л
Чеснок — 2 зубчика
Мед — 1ст.л
Специи для курицы — 1ст.л
Растительное масло — 2ст.л
Соль и перец по вкусу
Соус медово-горчичный:
Оливковое масло — 3ст.л
Мед — 2ст.л
Горчица — 2ст.л
Сок лимона — 1ст.л
Соль и перец по вкусу
Разделяю крылышки на три части (использую лишь две) и делаю надрезы сверху. Добавляю томатную пасту, греческий йогурт, горчицу, чеснок, мед, растительное масло, соль, перец и специи для курицы. Оставляю мариноваться на минимум час, затем помещаю в разогретую до 210 градусов духовку на 30-40 минут (время зависит от вашей духовки, у меня получилось 40 минут).
Для медово-горчичного соуса просто соединяю все ингредиенты. При подаче крылышки украшаю кунжутными семечками.