ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свиные ребрышки – 500 г
● 1 лайм
● 1 небольшой апельсин
● 2 зубка чеснока
● 1 стол. ложка горчицы
● Молотая паприка
● Перец черный молотый
● 1 стол. л. оливкового масла
● 1 стол. л. меда
● Сушеный укроп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Промойте ребрышки и нарежьте их на части.
2. Готовим маринад:
— Смешиваем цедру лайма и апельсина с выжатым из них соком.
— Пропустите чеснок через пресс и добавьте его к остальным ингредиентам.
3. Замаринуйте ребрышки в приготовленной смеси, тщательно перемешайте и оставьте в холодильнике на 2-3 часа.
4. После этого оберните их в два слоя фольги, добавьте маринад, закройте и поставьте в форму, затем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты