Ингредиенты:
Для фарша:
Куриный фарш — 500 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Хлеб — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец
Для начинки:
Сыр — 100-150 г
Яйца (вареные) — 2 шт.
Петрушка, укроп — по вкусу
Сливочное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Сначала сделайте фарш. У меня он получился немного жидким. Возможно, хлеб стоило лучше отжать (я его предварительно замочила в воде). Но если у вас фарш тоже недостаточно плотный, не волнуйтесь, всё получится…
2. Смочите руки водой, наберите ложку фарша, сделайте углубление и положите туда начинку.
3. Затем сформируйте котлету. Это просто, если руки мокрые — фарш не прилипает.
4. Обжаривайте на разогретом растительном масле на небольшом огне с обеих сторон до золотистой корочки. Накрывать крышкой не нужно. Котлеты готовятся очень быстро! Получается настоящая вкуснота! Они такие мягкие и сочные!
Мы подавали с отварным картофелем и помидорами.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты.