Салат, который изобилует клетчаткой, сочетает полезный и нежный тунец.
Ингредиенты:
170 г тунца, консервированного в собственном соку или масле (по предпочтению)
3-4 больших листа салата
2 небольших помидора
240 г сладкой кукурузы
170 г черных оливок без косточек
оликум масло и соль по вкусу
Приготовление:
1. Промойте салатные листья и обсушите с помощью бумажного полотенца.
2. Слейте жидкость из банки с тунцом и разомните рыбу вилкой. Положите в салатницу.
3. Помойте, обсушите и нарежьте помидоры. Добавьте к тунцу, приправьте солью и перемешайте.
4. Нарежьте салатные листья на полоски и добавьте их в салатницу.
5. Слейте жидкость из кукурузы и добавьте ее в салат.
6. Слейте жидкость из оливок и нарежьте их кружочками. Положите в салатницу.
7. Заправьте оливковым маслом и аккуратно перемешайте.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты