Ингредиенты:
Густой томатный сок — 250 мл;
Базилик — 0,5 пуч.;
Укроп и кинза — по 0,5 пуч.;
Зеленый лук — 6-7 перьев;
Перец красный острый (мельница) — по вкусу;
Перец черный (мельница) — по вкусу;
Соль — по вкусу;
Сахар — щепотка;
Чеснок — 2 зуб.;
Рецепт:
Измельчите базилик и чеснок, а также зеленый лук, укроп и кинзу (рекомендуется использовать кинзу).
Добавьте щепотку сахара, а также острый и черный перец. Перемешайте.
Влейте томатный сок, хорошо перемешайте и подсолите.
Настойте приготовленный соус в течение 20 минут.
Подавайте к шашлыку.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты