Ингредиенты:
Печенье (по выбору) — 600 г
Какао-порошок — 3 ст.л.
Молоко — 150 мл
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 8 ст.л.
Приготовление:
1) Измельчите печенье так, чтобы в нем остались небольшие целые кусочки.
2) Смешайте какао с сахаром.
3) Растопите масло в кастрюле с добавлением молока, какао и сахара. Удерживайте на плите, пока сахар полностью не растворится, избегая закипания.
4) Постепенно объедините печенье с полученной жидкой массой, пока не сформируется густая липкая консистенция.
5) Сформируйте три колбаски и заверните их в пленку. Уберите в холодильник на 6 часов.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты