Ингредиенты:
Капуста белокочанная (молодая) — 500 г
Яйцо — 3 шт
Сметана — 5 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Укроп — 1/2 пуч.
Кунжут (для посыпки)
Капусту нашинковать, подсолить и немного размять. Затем добавить мелко нарезанную зелень. Яйца взбить до однородности. Ввести остальные ингредиенты и замесить тесто. Форму смазать маслом и выложить в нее капусту. Залить тестом и сверху посыпать кунжутом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 30 минут до золотистой корочки. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты