Ингредиенты:
— 500 г — мясо
— 1 шт — лук
— 1 шт — морковь
— 1 шт — болгарский перец
— 2 шт — помидоры
— картофель
Приготовление:
Мясо нарезать кусками и обжарить до полуготовности. Затем добавить нарезанный лук и готовить вместе с мясом. Нарезанные соломкой перец и морковь следует добавить сюда и жарить до мягкости моркови. После этого внести 1-2 столовых ложки муки и тщательно перемешать. На мясо выложить порезанный кубиками картофель, залить водой так, чтобы покрыть картошку, посолить и поперчить. Тушить под крышкой до полной готовности картофеля. Помидоры нарезать кубиками и включить в общее жаркое. Затем добавить лавровый лист и тушить еще 10 минут. По завершении убрать лавровый лист. Перед подачей посыпать блюдо зеленью.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты