Ингредиенты:
— 300 г кабачков
— 1 морковь
— 1 луковица
— 1 помидор
— соль
— перец
— укроп (или другая зелень)
— 50 г сыра
Соус:
— 2 яйца
— 100 мл молока
— соль
— перец
Приготовление:
Кабачки очистить, убрать семена и нарезать полукольцами. Лук, морковь и помидор также нарезать.
Смажьте форму для запекания растительным маслом и уложите в нее морковь с луком, кабачки и помидоры. Немного посолите и поперчите, затем отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Когда овощи станут румяными, достаньте форму и посыпьте зеленью. Приготовьте соус, взбив яйца, добавив молоко, соль и перец; смешайте и залейте овощи. На верх положите натертый сыр и поставьте в духовку еще на 5-7 минут.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты