Ингредиенты:
● Сосиски — 2 шт.
● Лук — 1 шт.
● Морковь — 2 шт.
● Картофель — 2 шт.
● Огурцы корнишоны — 5 шт.
● Оливки — 1 банка
● Лимон — 4 кружочка
● Подсолнечное масло — 1 ст. л.
● Томатная паста — 2 ст. л.
Приготовление:
1. В кастрюле налейте воду и доведите до кипения. Очистите картофель, нарежьте его кубиками и добавьте в кипящую воду.
2. Нарежьте сосиски кружочками и обжарьте их на растительном масле, затем добавьте обжаренные сосиски в кастрюлю с картофелем.
3. Натертую морковь и нарезанный кубиками лук выложите на сковороду с маслом и обжаривайте их в течение 10 минут. Затем добавьте томатную пасту и тушите еще 5-10 минут.
4. Нарежьте корнишоны и оливки кружочками, а лимон — на четвертинки.
5. В кастрюлю с картофелем и сосисками добавьте обжаренные лук с морковью, нарезанные огурцы, оливки и дольки лимона. Варите все вместе в течение 10-15 минут.
➕ Сохраните рецепт, чтобы не потерять его! ✅ Подпишитесь на Легкие рецепты.