Макароны с мясным фаршем

26 февраля 2025

Ингредиенты:
• Фарш из говядины — 1 кг
• Лук репчатый — 1 шт.
• Чеснок — 3 зубчика
• Консервированные томаты — 850 г
• Томатный соус — 850 г
• Вода — 700 мл
• Вустерский соус — 2 ст. л.
• Итальянские специи — 1 ст. л.
• Соль — 2 ч. л.
• Макароны — 450 г
• Петрушка, измельчённая

Приготовление:
1. Приготовьте макароны по инструкции.
2. В большом сотейнике обжарьте фарш на среднем огне, пока он не станет серым. Удалите лишний жир.
3. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, продолжайте готовить 3–5 минут до мягкого состояния.
4. Затем добавьте кусочки томатов, томатный соус, воду, вустерский соус, итальянские специи, соль и макароны. Все тщательно перемешайте и доведите до кипения.
5. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 25–30 минут или до полной готовности.
6. Снимите с плиты, посыпьте измельчённой петрушкой и сразу подавайте на стол.

Что скажете о таком рецепте макарон?
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *