Невероятные пирожные для чайной церемонии.

26 февраля 2025

Ингредиенты:

Для теста:
— 1 стакан муки
— 0,5 стакана молока
— 0,5 стакана воды
— 3 яйца
— щепотка соли
— 1 ч. ложка сахара
— 100 г сливочного масла

Для крема:
— 50 г творога
— 0,5 банки сгущенного молока
— 50 г сливочного масла

Приготовление:
1. Взбейте крем блендером и отправьте в холодильник для загустения.
2. В кастрюлю налейте молоко с водой, добавьте масло, соль и сахар, и поставьте на средний огонь до кипения.
3. Как только смесь станет однородной, добавьте муку и активно помешивайте, пока тесто не начнет отставать от стенок. Снимите с огня и остудите. Затем по одному вводите яйца, тщательно перемешивая.
4. Выложите тесто на застеленный пергаментом противень в форме кружочков или овалов. Выпекайте в разогретой до 180° духовке до золотистого оттенка.
5. Разрежьте пирожные пополам и заполните их кремом. Сверху добавьте остатки крема и посыпьте тертым шоколадом. Уберите в холод для застывания крема.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *