Закуска «Наполеон»

21 февраля 2025

Ингредиенты:
— готовое слоёное тесто или коржи
— 2 моркови
— 1 зубчик чеснока
— 3 яйца
— 250 г рыбных консервов в собственном соку (горбуша, тунец, сайра)
— майонез
— 140 г творожного сыра “карат” с креветками

Приготовление:
Я использовала уже готовые слоёные коржи для торта. Консервы следует размять с помощью вилки. Яйца варим до крутого состояния, охладим и натираем на крупной тёрке. Морковь варим, даем остыть, натираем и mixируем с майонезом и чесноком. Начинаем сборку нашего «торта». Первый корж слегка смазываем майонезом и добавляем половину консервированной рыбы. Второй корж не смазываем, а покрываем морковно-чесночной смесью. Третий слой обмазываем майонезом и добавляем яичную массу. На четвертый корж выкладываем оставшуюся консервированную рыбу. Верхний корж и боковые стороны смазываем творожным сыром. Один корж крошим в крошку и покрываем верх и боковины торта. Накрываем закуску пищевой пленкой и ставим под груз, чтобы она притянулась. Убираем в прохладное место на 2 часа.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *